С Юбилеем!

Нина Яковенко
Вот пришёл твой Юбилей!
Ты гостей встречай скорей,
День особенный – поверь!
И открой для счастья дверь…

Много пройдено дорог,
В помощь был тебе твой Бог,
Может было тяжело?!
Иногда в душе мело?!

Сердце кровью обливалось?!
Много что и не сбывалось?..
Но, ты шла своим путём!
В этом мире непростом…

Никогда ты не сдавалась!
И собою оставалась,
А ещё сынов растила!
И была в тебе та сила:

Всех и вся ты победила!
И врагов своих простила!..
Я хочу, чтоб счастье рядом,
Осыпало тебя градом…

«Лихо» в дом чтоб не входило,
Быстро мимо проходило!
Чтоб душа всегда спокойна,
Жизнь твоя удач  - достойна!

Никогда не унывай!
Ты любима – так и знай!..

© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п86