С Днём Рождения!

Нина Яковенко
С Днём Рождения подруга!
Счастья, здоровского «круга»,
Вечно будь ты молода!
И не вхожа пусть беда…

Будь красива ты всегда,
А унынье никогда –
В дом к тебе пусть не придёт
И душа всегда поёт!

Радость пусть в тебе живёт,
Счастье мимо не пройдёт!
Будь любима и здорова,
Жизнь твоя пусть будет нова!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п87