С Днём Рожденья!

Нина Яковенко
День Рожденье – праздник года!
И не спит ещё природа:
Осень золотом звенит
И тепло тебе дарит!

Пусть тебя она обнимет,
И плохое всё отнимет,
И подарит тебе счастье!
Уберёт все прочь ненастья…

И пусть небо голубое,
И удачи пусть с тобою,
Будет всё!.. Не будет горя!
Удовольствий будет море…

Не печалься, не грусти,
Будет пусть всегда везти!
И хранит пусть Ангелочек –
Далеко! Не на годочек…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п88