Мне отведен немалый срок...

Сергей Злыднев
Мне отведен немалый срок
Для достижения вершины,
Для всевозможных передряг
В нелегком выборе пути.
Пройти по множеству дорог,
Познать любовь и стать мужчиной,
Кого-то в жизни потерять,
Ну и, конечно же, найти.

Ах, эта "музыка души",
 она меня сегодня лечит,
Мы с ней сегодня целый день
Ведем беседы тет-а-тет,
И никуда мы не спишим
От этой праведности речи
Мы забываем о беде
И ощущаем только свет.


А напоследок поделюсь
я с ней своим переживаньем:
Мне отведен немалый срок,
Чтобы пройти все те пути.
Но я немножечко боюсь
Познать в чем истина призванья,
И где находится порог,
Который мне не перейти.
С.З. архивное.