Всё в мире должно пройти

Ирина Малафеева
Всё в мире должно пройти
те самые круги своя.
Вернувшись к началу пути,
почувствовав вкус бытия,
катаем на языке
кристаллики соли и слов
и,как по тропе, по строке
к молчанью спускаемся вновь.

Для Выхода из-под контроля.
Эпиграфы: 1. Со мною рядом стоя, помолчи.
             Слова  - они дорога,
             не обрыв.
             Молчу и я, всё от себя сокрыв.
          2. Березы – роща —
             белоствольный дождь,
             Многоугольник молнии.
             Начало
             Чего?
             А, как всегда, конца.(Галина Гампер)