Чудесные года!

Аксинья Сигней
Счастьем  светятся  глаза!
А в небе  буйствует гроза!
В  сердце  молния попала,
Любовь в сердце запылала!

Пятьдесят — чудесные года!
А ты  красива  и  стройна!
По асфальту каблучки стучат
И вслед восторженно глядят!


     07 июня 2022 год.