Куда бежать...

Ваня Чернокнижный
Куда бежать если идти некуда
Если подумать некогда
Кричал я Советы эти ваши все
Помню как ты укусила мое плече
Не говори что, тебе не было горячо со мной,
Съемная квартира все помнит, все вздохи!
И кофе!
На кухне!
И дым!
В постели!
Как сумасшедший бегу к тебе на последние деньги!
Плевать на всё!
А помнишь я завалится к тебе как есть
Ты смотрела в глаза я боялся рассказать самую жесть
Так и не изменился
Так и не изменился запах твоего подъезда
Ищу тачку оранжевую
В ожидании что ты дома
Захожу в телеграм в ожидании что напишешь
Или две галки что прочитано
Это дерьмо не было мной просчитано
Я всего лишь писака
Ору во все горло дай хотя бы знак мне
Каждой тваре по паре