***

Дина Юдина
Привет моя старость
как ты там
я к тебе иду и приду
не изменюсь
от себя не уйду
не переделать
ни в аду
ни в ладу
точное попадание в судьбу.
Быть честной на эту тему
мое главное достижение
жизнь скольжение не отражение.
Медленно
как советская электричка
кланяется каждому столбу
я кланяюсь и не кляну судьбу
проблеме
болезни детей
поминальному листу.
А потом жадно рву
и ем ягоды
в своём саду.