Дедушка построил дом

Любовь Родионова 3
Построил дом с резным крыльцом дедушка Егор.
В деревне дома нету лучше до сих пор.
Обновили краскою, светится изба,
Любуются прохожие - "Хороша резьба".
Окна кружевные выстроились в ряд.
Над крыльцом резные звёздочки горят.
Людям надо средство, чтоб дом красивым был.
А дедушка с детства мастерить любил.
Нету давно деда, дом же всё живёт,
Деревню украшает, радует народ.
Под окошком вишни растут до сих пор.
На крылечко вышел правнучек Егор.