Я открываюсь любви!

Лаида Нежная
Оставить себя, всех в покое -
Споры для дураков...
Кому-то не нравится море...
Кому-то - моя любовь...

И по фиг, и пусть идёт лесом...
Что отдано - было не зря...
И пусть всегда будет место
В сердце для нового дня...

И кто-то окажется главным...
И руку мою не предаст...
Умея быть благодарным...
Баланс отпускает балласт...

Не надо мне лишнего, хватит
Того, что по праву моё...
А тех, кто меня "виноватит"
Я отпустила и всё...

И разбираться не стану...
Как можно мне им угодить?
Бездарному этому плану
В моей Вселенной не быть...

Я рождена быть счастливой!
Я исполняю судьбу...
И с кем не могу быть любимой -
Того и сама не люблю...

Взаимность - великое дело...
Приятно мне отпускать
Все то, что мне надоело...
А то, что моё - не держать...

А просто ценить и холить...
От сердца всего и души...
Оставив себя, всех в покое...
Я открываюсь любви!