И снова дом -

Юлия Дихтяр
Я снова возвращаюсь в этот дом,
Где колокольный звон волнует стены,
Звучат стихи чарующе со сцены
И млечный путь сияет над прудом.

Гуляют по дорожкам парка тени,
Кувшинки отцветают у моста,
Коснусь рукой упавшего листа
С дрожащей ветки на мои колени.

На нём узоры вековых дубов,
Как линии руки плетутся нити,
Я здесь прохожий, я обычный зритель,
На час нашедший под ветвями кров.

2. 06.22г.
Юлия Дихтяр
По дороге в Спасское-Лутовиново