В ответ с улыбкою

Грег Ганас
Трудней всего
в руках себя держать,
и каждой сволочи,
не подавая вида,
в ответ
с улыбкою
спокойно пожелать,
все получить назад,
и испытать
на своей шкуре,
нанесённые обиды.

    июнь  2022