Как всегда-

Алексей Баргузин
-КАК ВСЕГДА-
Как всегда «трындинт» президент –
Мол, инфляция – ноль! Безработицы нет!
 Пьёт народ – Арманьяк, Камю и абсент,
И тошнит от колбас, и с икоркой галет…

Как всегда за него народ «голосит»,
Вот приедет царь-батюшка, в угол поставит…
А кликушам он вот – «аргумент» сунет в рот,
С «аргументом» во рту ничего не расскажут!

То, что с миру по нитке – детям больным,
Разве Вовкина эта проблема?
Добавляет народу царёк выходных,
А народа проблема, народа – дилемма!

Как всегда, как всегда, как всегда,
В паутине кокон России,
И «имеют, имеют» её господа,
Разве Это Господь, мы просили??

А у нас здесь опять как всегда –
Государи, царьки, господа… 7.06.2022г.