Мой город затих

Галина Якушина
Мой город привык,
будто раненый зверь,
зализывать раны
недавних потерь.

В опалинах чёрных,
сгоревших домов,
засыпаны пеплом
пожитки жильцов.

Ушедшая жизнь,
остывают следы.
Он раненый зверь,
Пусть поспит.Не буди.