О любви

Ольга Николаевна Кириллова
Создатель человека одарил,
И чувствами он душу наделил:
И гнев, и радость, и печаль-тоска...,
Но главное, Любовь была дана!
Она над всеми чувствами главней,
Ведь с нею боль разлуки понежней,
С любовью можно пережить печаль,
Но если только вам себя не жаль.
Любовь не даст вам гневаться и лгать -
Её нельзя столь низко опускать.
Любви предназначение - спасать,
И душам нашим позволять летать!

07.06.2022