Пике

Фили-Грань
Учёным быть ужасно трудно: незнанья бездна, тьма тупиц –
Вполне официальных лиц…
А как бы это было чудно – послать бы всех их к… степеням!
Да ведь они не ровня нам…
________________

Картинку... нагугляла)