Взлетела птица. -аудио-видео вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Саида Саламов.Муз-С. Саламов и Chella. Сл-Chella)

ВЗЛЕТЕЛА ПТИЦА .
1:
Взрыв раздался, взлетела птица
Рассекая крылом небеса...
Грудь свою подставляя синица
Птенцов защищала она

Грудь свою подставляя синица
Птенцов защищала она.
1-ПРИПЕВ:
Птица под пулями смело летала
Клювом она стекло разбивала..
Птенцов своих она так искала-
Не понимая, что их потеряла.
Птица под пулями смело летала
Клювом она стекло разбивала..
Птенцов своих она так искала-
Не понимая, что их потеряла.
 2:
Вдалеке взрыв снова раздался.
Крик из сердца вырывался..
Птица своих птенцов так ждала.
И не отлетала от гнезда.....

Птица своих птенцов так ждала.
И не отлетала от своего гнезда.....
2-ПРИПЕВ:
Птица под пулями смело летала
Стекло она клювом разбивала..
Птенцов своих она так искала-
Не понимая, что их потеряла.
Птица под пулями смело летала
Клювом она стекло разбивала..
Птенцов своих она так искала.
Не понимая, что их потеряла.
 
( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.