с днём рожденья мама

Александр Рогачев
А год так быстро пробежал
Весна прошла Июнь настал.
И в этот милый летний день
Душа поёт,ну как свирель.
Ведь день Рожденья у тебя
Ты радость,свет неси всегда!
Источник жизни ты дала
Любовь твоя,нам так важна.
Словами душу не раскрыть
Всю жизнь должны тебя ценить!