Зазеркалье

Светлана Леманинец
 Без выхода к победе, сегодня жизнь на свете, нет правды всюду ложь, никто не может  верить, что может Бог им сделать ,такое в точности как он ,живущий ныне весь народ, все думают что ложью к победе идти можно ,чем больше мы наврали, тем больше будет славы, тем  больше нас полюбят, тем больше  отдадут нам голосов, чтоб править мы могли  в бесстыдности, не в вере, что поздно или рано за всё несём ответы, как в зазеркалье ныне люди эти ,они всё видят сами ,что выбор их порочный самый, творить бесчинства ,лгать без меры, приводит это только к смерти ,но отражение её умом ,нам говорит ,она к нам не придёт, она нас обойдёт . "Святая ложь" спустилась к нам сегодня, сказал Бог будет перемога и люди двинулись туда ,где каждый день идёт война ,поверили в победу ,их жизнь оборвалась на этом,. На этом жизненном пути, без веры, правды и любви, жить вечно мы не можем ,нам зеркала мешают очень ,мы отражаемся в них косо, криво ,бывает даже и красиво ,они стройнят ,полнят нас тоже ,что захотим ,то и увидеть сможем.