Творенья зов

Светлана Доля
Все есть и было, и пока
влечет по жизни нас река
из чистых грез и красоты
в предверье утренней звезды...

Ее качают облака
белее снега, молока...
Пусть  шепчет нежное: люблю,
обняв янтарную зарю...

Пусть сердце бьется вновь в груди
и верит:счастье впереди...
Его плетет сама любовь,
а ты услышь творенья зов...

Пусть улыбаются глаза,
они ведь видят чудеса:
кристальный мир всегда поет,
любовью дышит, в ней живет...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора...

Кристальный мир всегда поет,
Он чудесами в нас живет.
Любовь возвышенна, в сердцах-
Улыбка светит на устах!