Игорка Счастливый, куда ты пропал?

Оксана Диесперова
                Поэту, зарегистрированному когда-то на Стихире, 
                выступавшему на улицах и площадях,   
                выкладывавшему ролики на YouTube.
                И своей харизмой, талантом, горячим
                выступлением однажды лично
                вдохновившему меня на написание стихов.


Игорка Счастливый, куда ты пропал?
Где бодрого взгляда лучистый опал?

Где пламя стихов, улетавшее ввысь?
Вернись на YouTube, на Стихиру вернись!

Семейным делам посвящается год,
А после другой. Так и время пройдёт. 

Ты музу оставил свободно гулять,      
Она же склонилась, как грустная мать,

Уже не пшеница – пустое  жнивьё,         
И стих недописанный в сердце её.      

Пустила на волю – он взвиться не смог,
Хотя по сюжету и стилю высок.               

Стих ждёт с нетерпеньем – ты вспомни о нём!
Укрывшись листком, он сидит под дождём

На толстой шелковице в южном саду
И слёзы роняет порой в лебеду.

Ему, словно мальчику, нужен отец –
Поэт, открывающий море сердец!

На Родине столько случилось всего!
Ей строки от сердца пиши своего.