Русская земля

Лилия Сухачева
Упаду скорее в эти чудеса..
Самая роскошная Матушка - Земля.
Больше ничего не нужно для меня.
Только поле дивное, нежная трава.

Васильками синими зацвели поля.
Зеленью покрыты сочные луга.
А на небе красочном - пухлые стога.
Зеркалом загадочным тянется река.

Смотрят в отражение с неба облака.
Шепчутся травиночки и цветов роса.
Капельками звонкими падает она.
Ждет рассвета нового Русская земля.

Упаду скорее в эту красоту.
Ничего милее в жизни не найду!
Милая, безгрешная! Мать полей и рек!
Ты прими в объятия русский дух навек!