Я рисую

Ron
День, в котором рисую сегодня тебя,
Лист, перемазанный краскою белой,
Помнит лишь то, что мы скрыли с тобою тая
От всех врагов, закрываясь за толстые стены.

Это наша земля, это наша мечта
Подчинить себе мир разделенных раздумий,
Он для нас, он для дома, где ты, и где я,
В каплях серых дождей и любви полнолуний.

Что вдвоем сберегли? Сладкий ранний рассвет,
Заглушающий музыку тел и шептаний.
Далеки мы в объятиях с тобой? Или нет?
Им слышны наши ритмы и стоны желаний.

Ну а буквы и строчки ложатся на лист,
Чуть подмытый дождем под прозрачной луною,
Видишь мир наш по прежнему светел и чист
Это то, что пишу в нашей в книге с тобою…