Стариковская наша доля

Наталия Медведева
За кем ухаживаю я, –
Она, как я, без памяти!..
Решила я, её любя:
Нужна нам третья! Правильно?
Чтоб контролировать подруг!
У нашей третьей слабый слух...
Но зычный голос у нас двух!