Фея в медвежьей Берлоге!

Алёна Рулёва
По сказке Л. Чарской               

Безупречна и прекрасна,
Так изящна, и легка!
Нет, конечно, не напрасно
Ты рванулась в облака.

Крыл серебренных касаясь,
Воздух празднично звенел…
Улетела не прощаясь.
Я поймать тебя хотел!

Только фею не поймаешь,
Не запрячешь в кулачок.
Воротишься ты и скажешь:
-Фу, какой же дурачок!

Колокольчиком зальёшься,
Убегая снова ввысь…
Ты вернешься, ты вернешься!
Обязательно вернись!