В память о Люсе

Александр Ягольник
На земле летний пух, а не снег.
Только мысль, как морозом по коже, -
Ты жила, так тревожась о всех,
Ты ушла, никого не тревожа.

Кем была для друзей и родных -
В прошлом всё, жизнь ушла за ворота.
Бился пульс, бился пульс и затих,
Лишь осталась улыбка на фото.