Устремленно

Каган Султанов
Смотря на мир без сожаленья,
Оставив триста лет долой.
С глубоким внутренним терпеньем,
Мы возвращаемся домой.

Домой в свои родные дали,
Туда, где были мы всегда.
Где предки наши кочевали,
Где строили мы города.

Туда, где были мы прекрасны,
В своем стремленье лучше быть.
Где люди жили не напрасно,
Могли друг другом дорожить.

Мы лучшее в себе раскроем,
Откроем скрытые миры.
И за пределы мира с боем,
Взойдем на пьедестал мечты.

Материю мы одолеем,
Законы мира изменив.
Нет цели более вернее,
По справедливости тут жить.

Мы устремленно смотрим в жизнь,
Горячий дух нашей души.
Возложенную цель достигнем,
Ради чего сюда пришли.