Новый...

Александр Богачук
         
            ***

Новый пакет наконец-то приняли,
Мы сомневались и переживали.
Будет потом и седьмой, но едва ли
С ним улыбнётся, - Европа  в печали.

Что бы придумать, - мозги закипели,
Санкции больше по ним, без разбора.
(Русь, загибайся же ты, в самом деле,
Не допусти околеть под забором).

Цены на топливо… вы извините...
Геть от заправок с посконною  рожей.
Саня, который живёт во Флориде
Нынче заправился вдвое дороже

Чем в прошлый год и задумался мачо:
Санкций мульон, а в России не гнутся,
Худо Европе, Америка плачет.
Может, обратно в Россию вернуться.

                САНЯ ВО ФЛОРИДЕ - известный блогер,
                в 2000-х уехал в Америку из Челябинска.