Самый близкий чкловек

Александр Лаврушин
Самый близкий человек,
Твой сосед, какой тут смех.
Всё он видит, всё он знает,
Когда надо наставляет.
Даже лезет идиот
Куда член пёс не суёт.
И тут точно не до смеха,
Ближе нету человека.