Самарово!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Самарово!»

Самарово - это не город.
Пригород, может быть.
Впрочем не буду спорить.
Когда я был очень молод,
Мне очень там нравилось жить.

Лесные холмы под боком.
Рядом великий Иртыш.
Так и росли ненароком.
По жизни то вверх, то вниз.

Всех на улицах знали.
Как большая родня.
Бабушкам помогали,
Нас иногда угощали,
Вот были же времена!

Сейчас Самарово круче!
Ледовый, Урман, Аквапарк.
Мост через реку могучий.
С животными Археопарк

Конечно это всё круто!
И дальше пусть город цветёт.
Но я никога не забуду,
Самарово, улицы, люди…
Самаровский точно поймёт...
   
07.06.2022г.Ханты-Мансийск