Украина стала проституткой

Елена Нарижняк
Украина стала проституткой
И требует прокладки и таблетки ,
Засев в чужом гнезде на хрупкой ветке ,
Где нет возврата к собственной судьбе .

Традиции свободной Украины
Под марши Гитлера совсем убоги ,
Когда забетонированы боги
В церквях и разбомбленных городах .

     07 06 2022