Учёба...

Эльвира Раскошная
Господь наш - самый лучший педагог,
Найдёт подход к любому шалунишке,
Усвоен чтобы каждый был урок,
Не просто протирание штанишек.

Он любит всех своих учеников,
Способных и не очень - все на равных.
Но несмотря на это, очень строг:
Ждёт наказание прогульщиков коварных.

У каждого экзамены свои,
Шпаргалок нет, не спишешь, не надейся!
Пока не сдашь последние долги,
Учёбу не продолжишь, как ни бейся.

Христос не отчисляет никого -
От Господа уходят самовольно...
Но чтобы быть наследием Его,
Учиться буду в школе добровольно.

05.01.22