Нам по жизни встречаются люди

Александр Коврижин 3
Нам по жизни встречаются люди
Каждый черпает свой урок
Может встречи мы не хотели
Но а жизнь нам отмерила срок

Тихо капают жизни минуты
Где то в радости где то в тоске
Мы такими как были не будем
И уже не пройдем налегке

Мысли юные в них нет печали
Словно бабочки к небу летят
А потом головой поседели
И осенний кружит листопад

Нам по жизни встречаются люди
Они в памяти нашей всегда
Из за сломанных жизненных судеб
Нам не встретится никогда

И все то что у них забрали
Может дали кто разберет
Мы такими как были не будем
И не знаем с кем жизнь сведет

Но уже не дорогой широкой
А тропинками сквозь кусты
Нам по жизни встречаются люди
Это Я это Он это Ты!