Меня что-то осталось мало

Форнит
Меня что-то осталось мало. Все сгорает, горю и я.
Десять лет в никуда пропало, испарилось из бытия.
Незаметно ушла эпоха, порван в клочья онлайн-дневник.
Мне без вас, дорогие, плохо, хоть казалось, ушли на миг.
Память бьется на байты просто, жаль, у сайтов не долог век.
Я стояла на перекрестках и молила богов за всех:
Будь то левых, а, может, правых, будь то светлых, а, может, злых.
Мне судилось на переправах в воду пепел кидать родных.
Этот стих  об обычной боли, той, что прячется и фонит
Там, в забытой людьми юдоли, где однажды воскрес форнит.
Может это опять начало, я на старте на новый круг..
Меня что-то осталось мало, десять лет потерялось вдруг.