Ожидания

Вероника Камалова
Кто ничего не ждёт по жизни,
В моменте счастья пребывает
Не унывает в пессимизме,
Жизнь проявления принимает.
Кто с ожиданием не обручен,
Свободен от оков навеки,
С здесь и сейчас душой созвучен,
Принять все может в человеке.
Кто ярлыков не надевает,
И груз на плечи не берет,
Тот от других не ожидает,
Что он сценарий соблюдет.
Кто отпускает все привязки,
И принимает в непринятии,
Тот жизнь живет не по указке,
Согласно чьим-то восприятиям.
Кто сердцем в жизни выбирает
Себя, любовь, Бога, добро,
Покой в душе тот обретает,
Свободу получив от грёз.

Камалова В.В. 07.06.2022