Любовь поселилась в их сердцах навечно

Кристина Вуевская
Как красивы были эти цветы,
сколько надежды в себе таили они.
Он шёл с уверенностью, что влюблен,
хотел поскорее увидеть глаза её.
Был вечер и только прошёл дождь,
пахло свежестью, в воздухе парила любовь.
Он шел и думал о долгожданной встрече,
понимая, что увидит её и на душе становилось легче.
Он волновался, понравятся ли цветы,
он ведь так хотел ей их преподнести.
Он был влюблён в её глаза,
какая чистая и наивная в ней душа.
Как прекрасна она, когда смеётся,
рассказывает истории так ярко и в то же время просто.
И вот он подходит к месту встречи
и видит, идёт она.
Она именно та, которая ему нужна,
с ней он счастлив, в неё он влюблён.
И вот она подходит близко,
обнимая его первой, это так было искренне.
Он покраснел и разволновался,
потом с мыслями собрался.
Подарив цветы, обняв ее крепко,
хотелось поставить на паузу эти счастливые для них моменты.
Он чувствовал, как бешено, бьётся его сердце,
осознавая, что от этих чувств ему никуда не деться.
Она сказала, что ждала встречи, скучала,
что увидев его с цветами, она прям засияла.
Он взял её руку в свою,
подумав про себя, что эти чувства я сберегу.
Она шла рядом и болтала,
рядом с ним она себя счастливой ощущала.
Прошло больше тридцати лет, с той самой встречи,
они до сих пор вместе.
Гуляют по парку, счастливая пара,
за столько лет, эта пара многое повидала.
Вспоминают они ту встречу,
где любовь поселилась в их сердцах навечно.