Белой сирени букет

Людмила Савина 2
Белой сирени букет
В вазе стоит на столе.
Чистый, без примесей цвет
Ясен в своей простоте.

Листья подвяли слегка,
Может, от летней жары.
Малый размер лепестка
Всё ж придаёт колорит

Каждому в гроздьях цветку,
Значимость чья так видна,
И создаёт красоту
В целом букету. Нежна

Аура, запаха мёд,
Сладкий насыщенный дух,
Что совершает полёт,
Распространяясь вокруг.

Пышный, нарядный букет
Праздник привносит в дизайн
Будничной жизни, ведь цвет
Белый лишён тёмных тайн.





Фото автора.