Мы просто будем

Анастасия Фетисова Рябышенкова
И снова этот перелом
Весны и Лета.
А мы сейчас с тобой сидим
На педсовете.
А, слушай, Юль, давай рванём
Куда подальше,
И лучше сразу с огоньком,
Без зла и фальши.
Давай рванём сейчас с тобой,
Быть может, в горы,
Где прорастёт зерно из нас,
А лучше - море!
Возьмём в охапку всех с собой
Неблагозвузных -
Всех трудных Вань, и, может, Тань,
Короче, лучших!
И на закате у костра
Споём мы песни.
И рядом с ними просто так:
Всегда без лести.
Мы будем жить с тобою, Юль,
Мы просто БУДЕМ.
И школу эту никогда
Не позабудем.