Монстр

Гугенотов Мирза
И какая бы не пошла молва,
У меня вам не рады.
На Морзе шелестит трава:
"Убийство ценнее...награды."

Продолжайте дальше меня ненавидеть,
Я вас тоже не очень люблю.
Попытайтесь меня в себе увидеть
И я вас непременно убью.

Не стоит боятся клинка.
Не убивал никого вовек.
Стоит бояться людей.
Убивает лишь человек.

И как бы моя речь не была остра,
Меня вы и этот мир не жаловал.
Вы хотели увидеть монстра?
Вот он и пожаловал.