С днем рождения, родной мой!!!

Муха Наталья
Мой сыночек родной,
С Днем Рождения тебя поздравляю!
Ты ведь взрослый уж стал,
А прошел вроде бы только миг...
Что дарить тебе?Нужно подумать...
Пока я не знаю.
Но к подарку уж точно тебе
Приложу этот стих!

Я желаю всегда покорять
Долгожданные дали!
Не на месте сидеть,нет!Так скучно!
Мечтать и идти!!!
Путь ты выберешь сам!
Ведь тебе помогу я едва ли...
Слушай сердце лишь только свое
И под ноги смотри!!!

Если хочешь совета спросить-
Я всегда помочь рада.
Делай доброе дело,сынок!
Буду счастлива я.
Помогай на пути!И не жди ты за это награды...
Они будут!Поверь!Я люблю тебя!!!
Мама твоя