Друзьям...

Сильвер13
***
Хочу ВАМ поклониться, любимые друзья,
За тёплые ответы, за добрые слова,
В поклоне этом низком, лежит  моя любовь,
Такой букет огромный из сказочных цветов!
***
Я кланяюсь ВАМ  в пояс  до самой до земли,
Чтобы слова признанья до ваших душ дошли,
Вы для меня и сёстры, и судьи и друзья,
И всё что вы мне пишите, поддерживает меня!
***
Моя судьба лихая, не дай Бог никому,
Но к счастью, поделиться, с друзьями я могу,
Бывает, к сожалению, швырнут комок грязи,
Но я не обижаюсь, прошу: Господь, прости!
***
Летит земля круг солнца, проходит день за днём,
И мы в круговороте космическом живём,
А в жизни всё бывает и горе и беда …
Как здорово, что со мною всегда мои друзья!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…