лошади

Вонтер Лак
Факты, домыслы перепутаны.
Все политики заврались.
Боги - дьяволов дистрибуторы.
Если хочешь, то помолись.

Виртуально мы все хорошие.
А в реале весь мир в грехах.
Исчезают со света лошади -
жизнь в естественных берегах.

Стать бы что ли орловским пахарем,
сеять в поле овёс и рожь.
Что за блажь? Мы друг друга трахаем
и повсюду сажаем ложь.