Троица с нами

Владимир Сологубов
     ТРОИЦА С НАМИ.
Надежда  поздно умирает,
А вера всегда в нас живёт,
Любовь про нас всё знает,
Она  своё  всегда  возьмёт.

От неё нигде не  скрыться,
Ты ж  от себя не убежишь,
Лучше в руки ей отдаться,
Ты жизнь свою продлишь.

Любовь  нас  вперёд ведёт,
Нас  всегда  сопровождает,
И она  в  жизни шанс даёт,
За одно  и жизнь продляет.

А душа наша с ней заодно,
Она с любовью не делима,
Она же вечна всем  на зло,
Всегда всеми  она любима.
    Вл. Сологубов.07.06.22г.