Живые стихи. Все только начинается

Маркиза Осень
Снова ночь без сна, а день без радости. 
Я в плену у сплина, и не вырваться.
Нет ни вдохновения, ни ярости.
У депрессий не дождёшься милости.
Из трясин за волосы - вперёд и вверх.
Делал так Мюнхаузен - учитель мой.
Перепутаны день с ночью, низ и верх.
Я сама себе теперь кажусь чужой.

Небо смотрит черным глазом - что с тобой?
Ты всегда стояла крепко на ногах.
Да, мир изменился, он совсем другой,
Было б слишком просто утонуть в слезах.
Сто лет одиночества - вперед иди.
Благодарность чувствуй от любого дня.
Зайчик солнечный живет в твоей груди.
Он всегда согреет, если нет огня.

Ночь без сна - такое наваждение.
Розовинка в небе, птицы ждут рассвет.
Тихо к ним вспорхнет стихотворение.
Из него прольется в мир волшебный свет.
А душа не может жить без рифм и слов,
Перепутав ночь и день, все мается.
В каждой строчке, слове, букве - про любовь.
Верю я - все только начинается.