Брови

Саид Сангин
Широкие брови – 
Скобы оков.
Широкие брови –
Не надо много слов.
Тяга к грубой силе
Витает здесь…
Незачем принюхиваться,
Надо брать и есть!

Тонкие брови –
Элитное сословие,
Тонкие брови –
Диктуют условия.
Будь тактичен с ними,
События не торопи.
Манеры у них другие –
Они рабыни любви!