Я ищу тебя всюду

Валентина Губенко
Я ищу тебя всюду.
В переулочках тесных и темных.
На широких проспектах.
В толчее многолюдной толпы.
Я заглядываю в лица.
Незнакомых прохожих.
Я ищу тебя всюду,
Но не знаю где ты.

МНЕ не хочется больше.
В одиночестве озера.
ПЛАВАТЬ, КУПАТЬСЯ.
И скучая рассветы встречать,
 и смотреть на зарю.
Мне не хочется больше
 одной тишиной наслаждаться.
Я ищу тебя снова и снова.
Мне надо с тобой повстречаться.
Только где ты ,
Ни как я тебя не найду.

Я ДАВНО ИЗНОСИЛА СВОЁ.
Одиночество- платье.
И на смену себе приготовила.
Платье - Любовь.
Примеряю его каждый раз.
МНЕ наряд этот очень, и очень к лицу.
Но чтоб платье носить,
Мне надо с тобой повстречаться.
А одной мне оно, не к чему.не к чему.

Ты приедешь ко мне ОЧЕНЬ  скоро
Немного с дороги усталый..
И присядешь с дороги.
Закурив сигарету свою.
Я надену Любовь.
Своё новое платье.
Крепко, крепко до дрожи в коленях ,тебя обниму.

Я ищу тебя всюду.
В переулочках темных и тесных.
На широких проспектах,
На сайтах знакомства,
 и даже  в кино.
Я пока что тебя не нашла.
Но совсем не теряю надежды.
Твёрдо знаю, что встретиться нам суждено.