Ты потерял

Оля Каштанова 2
Уже давно я перестала верить
В твою любовь, твоим словам.
Души своей закрыла двери,
И нет давно тебя уж там.
Ты рядом спишь меня не беспокоя,
Лишь изредка в глаза мне заглянешь.
Но нет в душе твоей давно покоя.
Ты потерял и больше не найдёшь
Ни верности моей, ни страсти,
Ни нежности в глазах моих родных.
Не заключу тебя в свои объятья,
Не напишу тебе я больше стих.