Любви все возрасты покорны

Светлана Греднева
Любви все возрасты покорны,
Любовь стирает времена,
Любовь, бескрайние просторы,
Любовь, ты нежность, ты весна.

Любите, люди, вы друг друга,
Не важно, кто ты есть сейчас.
Любите, чувства не подкупишь,
Их можно только испытать.

Благодарить за всё пространство,
Что любишь ты его, её,
Что есть семья, есть мама с папой,
Не важно, живы ль, это Бог

Творит сейчас своё начало,
И испытать любовь, дано
Любому, если веришь свято,
Что всё от Бога, Бог даёт

Тебе ли, мне, из неоткуда
Проявится твоя мечта.
По Вере и дано вам будет,
Мечтайте, верьте, ты - Дитя!