эскалатор

Елисей Сыроватский
эскалатор всем чините
вместо объявления:
поплотнее становитесь
на ступеньки гения.

издеваетесь и снова
вразумлением галдеж...

поработали хреново
и цеНА работы в грош.

хоть один за всех трудяга
невозможНО пашет так,
что смотрю сейчас и лягу...

помогать возить бедняг!