Последний враг

Александр Боголюбский
Intertwine the lines that swim beneath the dark...
(c) Epica, "Storm The Sorrow"


Несу всю карму мира на себе
А издали глазеет вороньё
На то, как побеждает на Земле
Тот, кто решил вернуть себе своё

Они бессильны, видя пораженье,
Предсказанное в древние века
Здесь больше нет законов притяженья
И сколь угодно долго поднята рука

Чтоб разомкнуть кольцо Уробороса
Потребно два луча соединить
В том месте, где решаются вопросы:
"Кто виноват?", "Что делать?", "Быть или не быть?"